Лимузин президента определяет престиж страны

Лимузин президента определяет престиж страны

Лимузин президента – это не только машина VIP-класса, но и один из тех показателей, по которым определяется престиж страны. Наличие элитного транспорта, оборудованного дополнительной системой защиты для главы государства – это необходимость. Стоит отметить, что далеко не все лидеры считают обязательным выбирать для передвижения лимузин президента. Ангела Меркель, Франсуа Олланд и некоторые другие политики отдают предпочтение не таким помпезным, но не менее презентабельным машинам.

Что касается России, то лимузин Путина – уже давно стал одной из самых обсуждаемых новостей. Особый интерес к авто президента России со стороны общественности появился еще два года назад. Именно в это время В. Путин сделал заявление о том, что все чиновники должны поддержать отечественных производителей и сменить зарубежные транспортные средства на авто российского производства. Это означает, что нынешний лимузин Путина очень скоро останется без дела. На данный момент продолжаются работы по созданию современных транспортных средств отечественного производства. 



заказ лимузина
Пока новый лимузин для президента еще находится в стадии разработки, Владимир Владимирович совершает деловые поездки на служебном Mercedes Pullman S600 Guard. Его длина составляет более шести метров. Лимузин Путина оснащен надежной системой безопасности, которая сможет обеспечить защиту пассажиров и водителя в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

Впоследствии, как и планировалось, глава государства и высокопоставленные чиновники пересядут на отечественные машины. По мнению экспертов, новый лимузин Путина по своим параметрам и техническим характеристикам превзойдет нынешнее транспортное средство.

Традиционно президенты Соединенных Штатов Америки не ездили на авто серийного производства. Конструкторы создавали транспортные средства по индивидуальным чертежам. Ford Lincoln 413B - это первый лимузин президента США, который был разработан по индивидуальному заказу.

Нынешний лидер страны Барак Обама выбрал роскошный и стильный Cadillac One, который удачно дополняет имидж политика. Лимузин президента простые жители США и политики называют «овальным кабинетом на колесах». Узнать технические параметры машины довольно непросто; люди из окружения Барака Обамы скрывают данную информацию в целях безопасности.

Выбирая лимузин президента, лидер КНР ставил перед собой цель – повысить показатели отечественной автомобильной промышленности. Для того чтобы поддержать китайских производителей Си Цзиньпин остановил свой выбор на FAW Hong Qi HQE. Впервые глава Китая появился в роскошном лимузине в 2009 году на мероприятии, посвященном 60-летнему юбилею со дня образования КНР. В данном случае лимузин президента отличается особым дизайном, выполненным в лучших традициях страны.


заказ лимузина


Возврат к списку

Контактные телефоны
8 (495) 229-31-61
Для регионов звонок бесплатный:
8 (800) 555-30-18
КЭБМЕН во ВКонтакте  КЭБМЕН в Facebook  КЭБМЕН в OK